Covid-19, ouverture et livraisons


Si nous avons la chance de rester ouvert, et de continuer à vous approvisionner en fromages, crèmerie, épicerie, nous avons aussi une responsabilité de soutien et d’entraide envers nos fournisseurs, et notamment nos petits producteurs si demain nous voulons encore nous régaler de fromages d’exception ! C’est pourquoi nous avons choisi de nous réapprovisionner localement, avec des Neufchâtels, boujou, beurre cru, crème et crues, yaourts fermiers nature et aux fruits, oeufs bio fermiers, fromages de chèvres fermiers, tomme fermière du Pays de Bray. Les classiques seront toujours aux rdv : fourme, comté, emmental, st nectaire, brie de Meaux, ossau iraty, livarot, camembert etc.

L’espace dégustation est lui fermé.

Horaires d’ouverture adaptés

Pour nous permettre d’assurer des livraisons, nous adaptons nos horaires d’ouvertures :

  • Du mardi au jeudi : 10h-12h30 et 15h-18h
  • Vendredi et samedi : 9h-12h30 et 15h-18h
  • Dimanche : 9h – 12h30
  • Fermé le lundi

Attention, nous n’acceptons pas plus d’une personne à la fois dans le magasin. Des gants sont mis à disposition à la demande. Le TPE est désinfecté régulièrement.

Livraisons

Le minimum de commande est de 20 euros. Pour passer commande, appelez nous au moins 48h à l’avance au 09 81 79 21 49 ou rdv sur notre page Facebook. Paiement à la livraison, en espèce ou chèque.

Zones de livraison :

1️⃣ Gisors – Etrepagny les mercredi et vendredi midi , de 13h à 14h30.
2️⃣ Gisors – Sérifontaine les jeudi et samedi midi, de 13h à 14h30
3️⃣ Chaumont – Gisors les mercredi et vendredi matin entre 8h et 9h
4️⃣ St-Clair-sur-Epte – Gisors les jeudi et samedi matin entre 8h et 9h
5️⃣ Magny en Vexin, tous les soirs entre 18h et 19h.

Nous pourrons coupler les commandes prises chez nos voisins commerçants, c’est à dire : Boucherie du centreBoulangerie du Cappeville, et Côté Caves. Merci de passer par eux pour vos commandes.


Laisser un commentaire

Create a website or blog at WordPress.com

En savoir plus sur Fromagerie Lion d'or

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading