Notre savoir-faire repose sur 3 piliers : la sélection des fromages, l’affinage des pièces et le conseil de dégustation. Après plus de 10 ans d’expérience en France, chez des MOF, et à l’étranger, nous faisons la part belle aux produits de qualité pour proposer dans notre boutique à Gisors le meilleur des terroirs avec près de 300 références !

Des fromages fermiers et au lait cru !

Reflet de nos convictions personnelles, notre sélection de fromage est à plus de 90% fermière, au lait cru, et de préférence sans ensilage et sans stabulation. Au fil des saisons, profitez d’une sélection évolutive et de conseils de qualité adaptés aux envies et aux budgets de chacun.

Gisors se situant au carrefour de la Normandie, la Picardie et l’Île-de-France, nous apportons un soin tout particulier aux fromages de ces régions. Nous travaillons à partir des AOP traditionnelles pour proposer des produits maisons affinés & goûtus, comme le camembert de Normandie au calvados.

Des fromages européens

Les papilles plus téméraires ne sont pas en reste grâce à notre large sélections de fromages européens, tel que le Herve AOP de Belgique, les Pecorinos sardes, nos bleus anglo-saxons, les Quiejos portugais, les vieux goudas néerlandais ou encore les Tortas espagnols, pour des soirées découvertes réussies.

Une maîtrise de l’affinage

L’ensemble de notre sélection est affinée et retravaillée pour développer les saveurs. Nos fromages de chèvre sont retournés régulièrement, nos tommes sont brossées toutes les semaines… Un soin tout particulier est apporté aux pâtes molles à croute lavée (munster, époisses, langres, maroilles, rollot etc) : lavage et brossage avec une saumure maison, composée d’eau salée et d’alcool de région, pour un langres à la mirabelle ou encore un époisses AOP au marc de Bourgogne !

Fromages à la coupe, plateaux de fromages sur mesure, box raclettes et animations à domicile, traiteur anniversaire, baptême, mariage … pour les professionnels et les particuliers

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