Plateaux de fromages

Commandez vos plateaux de fromage dressés sur des supports en pin naturel avec cloche, prêts à être dégustés. Plateaux apéritifs ou dinatoires, buffets traiteur, brunchs, repas à thème pour baptême, mariage etc… Nous nous adaptons en fonction de vos besoins et de votre budget.

Plateaux de Noël et Réveillon 2020

Les commandes pour les plateaux de fêtes sont ouvertes !

Nous vous proposons 4 belles sélections de fromages, le tout prédécoupé dans un plateau en peuplier avec une cloche pour embellir vos repas de fêtes. Découvrez les compositions et tarifs dans le carrousel photo ci-dessous :

Nous ne proposons pas de plateaux sur mesure pour les fêtes de fin d’année : nous préparons toutes les commandes le 23 et le 30 et ne pouvons pas humainement gérer des commandes spéciales. Cependant, vous pouvez comme d’habitude sélectionner vos fromages en boutique et confectionner votre propre plateau. Pensez aussi aux crackers, pâtes de fruits, confitures, chutneys … pour accompagner votre repas ou offrir en cadeau aux plus gourmands.

Attention, votre commande devra être réglée au moment de la réservation pour être validée (remboursement possible jusqu’au 16 décembre sous forme d’avoir.) Pour réserver votre plateau, vous pouvez :

  • Vous rendre en boutique du mardi au dimanche et passer votre commande
  • Commander directement sur le site en ligne (rubrique boutique en ligne)

Fin de la prise des commandes :

  • Mardi 16 décembre pour Noël
  • Mardi 22 décembre pour le réveillon 2020

Plateaux sur mesure

Combien coûtent nos plateaux de fromage ?

Comptez entre 4 à 6 €/ personne pour une fin de repas et une dizaine de convives. Le prix varie en fonction du choix des fromages et de votre gourmandise. Pas d’inquiétude, notre spécialiste est là pour vous conseiller : n’hésitez pas à nous solliciter pour un prix ou un devis. Nous pouvons également nous déplacer en fonction de nos disponibilités pour les évènements et réceptions.

Comment passer une commande ?

Vous pouvez passer commande de plateaux, raclettes tranchées, préparation de fondues savoyardes et paniers de crémerie par téléphone au minimum 24h en avance. Attention, il faut anticiper au moins une semaine en avance pour les gros événements mais aussi pendant les fêtes de fin d’année afin que nous puissions gérer en amont notre stock de produits.